Kadis KUKM UcapkanTerima Kasih Kepada Tim Dinkes Babel

Pangkalpinang - Pemerintah Provinsi Kep Bangka Belitung melalui Dinas Kesehatan tetap rutin melakukan penyemprotan cairan disinfektan ke sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Komplek Perkantoran Pemprov Babel, Air Itam, Kota Pangkalpinang.

Penyemprotan terus dilakukan walau masih dalam suasana Work From Home (WFH), terkait pandemi Covid-19.

Memasuki hari ketiga belas ibadah Puasa Ramadan 1441 Hijriyah atau Rabu (6/5/2020) Masehi, kedua kalinya Kantor Dinas Koperasi dan UKM Babel yang didatangi petugas dari Dinkes Babel untuk dilakukan penyemprotan cairan disinfektan.

Kadis KUKM Prov Kep Babel Hj Elfiyena mengucapkan terima kasih apa yang dilakukan Tim Dinas Kesehatan Babel yang sudah dua kali melakukan penyemprotan cairan disinfektan ke seluruh ruangan kerja Dinas KUKM.

"Saya puji dan ucapkan terima kasih kepada petugas yang telah menyemprotkan disinfektan ke Kantor Dinas KUKM, dan ini kali keduanya. Terima kasih buat petugas," ucapnya.

Harapan disampaikan Kadis KUKM Babel, Hj Elfiyena, semoga dengan terus dilakukan pencegahan penyebaran Covid-19 melalui penyemprotan disinfektan dan juga upaya lainnya, seperti membiasakan pola hidup bersih dan sehat, mencuci tangan pakai sabun, menjaga jarak minimal 1 meter, tidak berkerumun dengan banyak orang, tetap di rumah, dan selalu memakai masker saat keluar rumah, segera mengakhiri pandemi Covid-19.

"Semoga pandemi Covid-19 ini segera berakhir. Dan saya harap, kita tetap disiplin diri dalam melakukan pencegahan penyebaran Covid-19 seperti selalu mencuci tangan dengan sabun, menerapkan physical distancing, dan menggunakan masker jika terpaksa berkativitas diluar rumah," harapnya.
Humas DKUKM
surianto