Profil Usaha
Perkembangan kuliner di pangkalpinang untuk saat ini maju pesat. Dengan persaingan dan aneka jenis kuliner dan makanan disajikan dengan bermacam varian menu.
Kuliner N dan N memulai produksi pada bulan Mei 2016 dengan berawal hanya menyediakan tempe bacem dengan berdasarkan pesanan dari teman dan keluarga.
Seiring berjalannya perkembangan waktu kuliner N dan N kemudian mengembangkan varian dengan menyediakan, ayam ungkep, lele ungkep dan nugget ayam dan menyediakan sambal sebagai bahan pelengkap untuk makanan tersebut.
Kuliner N dan N melakukan pemasaran produk melalui media online seperti : Facebook, WhatsApp, dll juga membuka boots di pasar pagi serta mengikuti acara bazaar dan pameran yang di laksanakan oleh pihak Swasta dan Pemerintah.
Suci Wahyuni sebagai owner Kuliner N dan N telah mendapatkan sertifikat halal untuk produk tempe bacem dan akan mengembangka berbagai macam varian menu untuk memenuhi kebutuhan pelanggan dan pasar.
Saat ini baru memiliki 2 orang tenaga kerja dan memproduksi lele sendiri melalui budi daya ikan lele di tambak.(ss)