Pangkalpinang - Dinas Koperasi dan UKM Prov Kep Babel menggelar serah terima jabatan dan pisah sambut Kepala Dinas Koperasi dan UKM Prov Kep Babel.
Acara serah terima jabatan dari Pejabat Kepala Dinas KUKM sebelumnya Hj. Elfiyena kepada Pejabat Kepala Dinas KUKM Baru H. Yulizar Adnan dihadiri seluruh pegawai dinas, tenaga konsultan, tenaga pendamping di Ruang Rapat Dinas, Kamis (03/06/31).
Pejabat lama Kadis KUKM Babel Hj. Elfiyena mendapat amanah baru menjabat Kepala Dinas Tenaga Kerja. Sementara Pejabat Baru Kadis KUKM Babel sebelumnya menjabat Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Prov Kep Babel.
Pada kesempatan itu, Pejabat lama Kadis KUKM Babel Hj Elfiyena menyampaikan mohon undur diri dari Dinas KUKM Babel dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah membantu dan bekerjasama selama memimpin dinas KUKM.
"Terima kasih atas dukungan dan support seluruh pegawai selama ini dalam menjalankan program kerja dengan baik," katanya.
Hj. Elfiyena berharap, pegawai Dinas KUKM dapat bekerja lebih baik lagi dibawah pejabat yang baru.
"Saya harap silaturahim tetap terjaga. Mari bekerja dengan baik dan amanah sesuai dengan aturan yang berlaku," harapnya.
Pejabat baru Kadis KUKM Babel Yulizar Adnan mengapresiasi kinerja dari Kadis sebelumnya. Menurutnya gebrakan yang dilakukan Kadis sebelumnya telah menghasilkan program pemberdayaan koperasi dan UKM yang baik.
Ia pun mengajakan seluruh pegawai dinas untuk bisa bekerjasama dan saling bahu membahu untuk melajutkan program yang telah dilaksanakan.
"Mari kita saling bantu membantu untuk menjalankan program dan kegiatan sehingga kinerja kita bisa semakin baik," ajaknya.
Pada acara serah terima jabatan ini juga dilakukan penyerahan cinderamata dari pegawai Dinas KUKM Babel kepada Hj. Elfiyena.